30.05.2022

Corona - Infos zur Bibliotheksnutzung

Die VWL-Bibliothek stellt Ihnen 46 Einzelarbeitsplätze im Lesesaal zur Verfügung. Eine Übersicht finden Sie hier.
Eine Arbeitsplatzreservierung ist nicht notwendig. Verbunden damit gibt es keine zeitliche Begrenzung Ihres Aufenthaltes.

Die Maskenpflicht entfällt. Wir bitten Sie, freiwillig eine Maske zu tragen um das Ansteckungsrisiko zu reduzieren.
Die Bibliothek ist montags bis freitags von 9 bis 21 Uhr geöffnet.

• Bitte halten Sie die üblichen Hygieneregeln ein (Abstand, Niesetikette, Händehygiene).
  • Sollten Sie den Arbeitsplatz vor der Nutzung reinigen wollen, stehen hierfür Desinfektionsmittel bereit.
  • Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der vorgegebenen Wegeführung und Abstandsregelungen keine Bereiche für Pausen oder kurze Gespräche zur Verfügung stellen können. Flure, Foyer und Treppen sind keine Aufenthaltsorte.